메인페이지 알림터 가정통신 - 코로나19 역학조사 및 진단검사 관련 개인정보수집·이용 및 제3자 제공 동의 안내문

• 작성일2020-08-31

제목코로나19 역학조사 및 진단검사 관련 개인정보수집·이용 및 제3자 제공 동의 안내문

안녕하십니까?

학교 내 확진자 발생 시 신속한 코로나19 역학조사 및 진단검사에 필요한 개인정보 사항을 파악 관리하고자 하오니 정확한 정보를 작성하여 93(목요일)까지 보내주시기 바랍니다.

보내주신 정보는 암호화되어 관리하고 코로나19 역학조사 및 진단검사 외 목적으로는 사용되지 않습니다. 또한 코로나19가 종식되면 모든 정보는 파기될 예정입니다.

코로나19 역학조사 및 진단검사에 필요한 개인 정보 사항

거주지 및 연락처 등

학년/

성명