메인페이지 알림터 가정통신 - 배움터지킴이 봉사자 관련 설문조사(학생, 학부모)

• 작성자김인향
  • 작성일2020-11-19

제목배움터지킴이 봉사자 관련 설문조사(학생, 학부모)

배움터지킴이 봉사자 관련 설문조사

이 설문지는 2021학년도 배움터지킴이 운영을 위한 참고 자료로만 활용될 예정이오니 성실히 답변하여 주시기 바랍니다.

20201118일 애월초등학교장

1. 우리 학교 배움터지킴이 선생님께서는 우리 학교의 안전한 환경 조성 및 즐거운 학교 만들기에 늘 노력하고 계십니다.

(활동 내용: 하교 교통지도, 교내 외 순찰활동, 학교폭력 예방활동 등)

아래 표에 해당되는 곳에 표시하여 주시기 바랍니다.

매우만족한다

만족한다

보통이다

미흡하다

매우미흡하다

2. 우리 학교 배움터지킴이 선생님께 감사의 말씀이나 부탁할 점을 적어보세요.